Merk es dir gut: damit kannst du dein Ergebnis später erneut ansehen. Es wird nicht gespeichert – auch der Admin kann es nicht zurücksetzen.
Du beschenkst
–
Ergebnis gemerkt? Merke dir auch dein Passwort – damit kannst du es jederzeit wieder aufrufen. Auf diesem Gerät bist du automatisch angemeldet.