Teilnehmer und Ausschlussregeln verwalten. Die Zuteilung selbst siehst du nie.
Bitte anmelden.
Titel, Budget-Hinweis und ein kurzer Text, den alle nach dem Ziehen sehen.
Diese Paare dürfen sich gegenseitig nicht ziehen – z. B. Partner, Geschwister, Eltern/Kind.
Noch nicht gespeichert
Auslosung abschließen beendet alle weiteren Ziehungen und löscht den internen Schlüssel für die Pool-Verwaltung – danach ist auch aus einem Datenbank-Backup nicht mehr nachvollziehbar, wer wen gezogen hat. Vorher umkehrbar ist es nicht.
Diesen Link verschicken (WhatsApp, Signal, …) – pro Person kannst du auch den persönlichen Link unten kopieren, dann ist der Name schon vorausgewählt.
…
Wichtig: Jeder wählt sein eigenes Passwort. Nur damit lässt sich das Ergebnis später erneut anzeigen – es wird nirgends gespeichert, es gibt keinen Reset durch den Admin (nur ein komplettes Neu-Ziehen der Person).